Перед сном я читаю стихи

Перед сном я читаю стихи.
Город спит. Опустился туман.
Огонёк тусклой свечки горит.
Я люблю это время… до сна…

Погружаюсь в волшебный поток,
Много в нём есть тепла, доброты.
Научилась читать между строк,
Чай горячий дополнит мечты.

Теплый плед. Я укуталась в нём,
С головой погрузилась в туман.
Догорает свечи огонёк…
Я люблю это время… до сна...

                24.10 2020 г.


Рецензии
Катя, мне понравилось стихотворение!
С тёплым приветом, Сергей

Сережа Егоров   05.09.2024 11:42     Заявить о нарушении