Где?

Скажи мне, где так долго был
Так много зим, так много вёсен?
О чём мечтал? О чём грустил
Сквозь лета зной и неба просинь?
В каких краях, в какой земле
Твои рассветы и закаты?
И чашка чая на столе
С давно знакомым ароматом?
Скажи мне, что в душе твоей -
Какие страсти на пороге -
Мне очень важно знать о ней,
Все разделив с тобой тревоги.
Зачем нам замки на песке?
Весна, веранда, цвет сирени.
Глаза в глаза, рука в руке,
И на двоих - одно мгновенье.


Рецензии