Считаешь, ты красива и сильна...
И сила измеряется словами,
И что ты продолжаешь жить одна,
А кто не смог, пусть выживают сами?
Но так считаешь только ты сама.
Тебе конечное видней, и всё же
Уменье промолчать – дороже,
И вовремя простить её слова.
04.07.2006
г. Дудинка
Свидетельство о публикации №124082603756