правителей эталон

Харрис - классная штучка
Харрис - эталон борьбы
Харрис убийц выпускает
Убивают потом граждан они

Уолз заместитель Харрис
Уолз детям вашим пол изменит
Уолз знает, как их сделать бесплодными
Уолз знает, как их пришельцами заменить

Тим Уолз - палач Минниаполиса
Граждан разграбил или поджег
Харрис погромщиков узаконила
Харрис и Уолз - правителей эталон


Рецензии