***
За буднями забудь меня,
Пусть стихнет стих,
Лошадку отпусти пастись.
Прости, и не мечтай,
Мечта сознанье ранит.
Меч тает в пустоте,
Бороться нету сил.
Брось, рыцарь, щит...
Молчит мой рыцарь.
Нет мочи говорить...
2020
Свидетельство о публикации №124082603717