точки

Нашел все ...точки
И кис..., и лис...
И красок полный запас
Родные тички
И п... и час...
Мгновения дождались.
Рисуют вместе
Рассвет и мглу,
И вечер, и сам закат.
На ветке рядом
Крылом к крылу
Две птицы мои сидят.
Сидят частички, слиясь в одно,
И крылья у них растут...
В объятьях неба, пока дано...
Пока мы сейчас и тут...

2020


Рецензии