скрытое и открытое

стена скрыта ложным фасадом
как это принято
во время ремонтных работ

на виниловой сетке большое
фото рассвета над горным озером

с помощью редактора
мастер добавил к изображению
механизм
многочисленные шестеренки
заключенные в позолоченный
корпус

такой же корпус
только увеличенный
плывет по озеру

этакий жюльверновский
плавучий остров

на нем танцуют два парня
и девушка

в левом нижнем углу слоган
«золото оформляет свет выявляет»

реклама швейцарских часов-скелетонов


17.07.2024


Рецензии