***
Дымом воду заволокло...
Еле видно движение темных туч,
Лишь палатка,
И в ней тепло...
Ярко, солнечно, радостно, как огонь,
Словно белого дня глоток.
Если хочешь, я буду судьбе назло
Сохранять между нами ток...
Ты не думай, я рядом, почти всегда,
Рядом мысленно и душой.
А томиться не надо - надо дышать.
Будет все у нас хорошо...
2020
Свидетельство о публикации №124082603705