Ура! Ура! Ура

ВОЗ опять к России прицепился, как банный лист до жопы.
Сейчас внедряют вакцинацию от куриной оспы, бараньего тифа,
медвежьего недержания, президентской лихорадки,
олигархического подорожания,крысиной агрессии.
Все в масках и памперсах.
Да здравствует самый гуманный суд на свете. Ура!Ура!Ура!




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии