***

Несу несусветного света печать,
Печально к нему прикасаясь.
Так хочется вместе рассветы встречать
Лучами ресницы лаская.

Немыто сознанье, и облик немыт,
Безгласно к тебе притекая
Скорбят бестолковые наши умы
И сердце покоя не знает.

2020


Рецензии