Красота русских городов
Идет издалека
От древних княжеских родов
Строились в веках.
И первым делом это храмы
Краса неповторимая
О них идет по миру слава
То Русь наша любимая.
А белокаменные монастыри
Стоят всей мощью у реки
А торговые ряды
В ансамбли площадей влиты.
Душою отдыхаешь в старине
Гороховец взять, Муром, Суздаль
И бьется сердце в унисон струне
Пробуждая чувства.
Свидетельство о публикации №124082603672