У каждого из нас на свете есть места
и это всё не так нам кажется порою
жизнь пишет свой мотив как с чистого листа
нас увлекая всех опять нелепою игрою ..
Куда приходим мы на миг познать сей мир
в нём каждый выбор есть как времени свой случай
дыхание цветов - молчание квартир
развеяла душа сознаний наших тучи
Где память, как строка незнающая высь
она издалека имеет очертанья
ведь знать не можем мы откуда все взялись
но верою несём души своей старанья
Нам сердце исцелит, любовь что там внутри
ей ни к чему хранить той боли ожиданье
и пусть она опять сердца соединит
как нам понять дано забытые сознанья
Я знаю жизнь проста - в ней радость и печаль
и смотрят вновь на нас забытые те лица
уносят те что мысль от нас в немую даль
чтоб мы могли за них подумав помолиться
Безгрешие во всём меняет жизни мир
безмолвие даёт нам новые обличья -
ведь разум твой с тобой пока душой ты жив
и можешь так понять что в жизни необычно
Ты думай о своём - чужое ни к чему
иное всё уйдёт забудется как время
лишь главное понять нам истину свою
что обретая лик ложится словно тени
Не нужно ждать судьбы - она ещё придёт
когда найдётся след забытого молчанья
и может лишь тогда вновь сердце обретёт
любви простой мотив как время ожиданье
Разлука не к чему - в ней боль забытых дней
она лишь тяготит забытые сомненья -
ты думай так всегда по юности своей
чтоб вновь не потерять души родной стремленья ..
Свидетельство о публикации №124082603648