За гранью естества
Рисуют сравненья в ином падеже.
Крик просится в бездну магнитного дна.
Щелчками прописана вёрст глубина.
С пробелами сна.
Машины считают движения впрок,
а я пропускаю последний звонок.
О чём всем кричат микросхемы в пыли?
Зачем мы на голову сыпем угли?
Чернее смолы.
Сеть матрицы мира,ей служим сполна.
Лишь гениям вырваться воля дана.
И цели невидимой спрятан абсурд,
по краешкам сфер неоткрытых текстур.
В наряд партитур.
Помпезно Шопена играл тромбонист.
Печалятся ноты,но медью лучист.
Ему всё равно,что оплата из слёз.
Несчастный до боли... апофеоз!
Старух сколиоз.
Домой приволочит последний трамвай.
Надежда не вымрет и крик:"Наливай!"
Богатство души затмевает простор.
Всё небо в алмазах и в золоте двор...
Для счастья забор!
Вне наглой политики добрый кумир.
Врагам и друзьям закатил громкий пир.
Мой преданный в горе,усталый поэт...
Уйдёт! Пусть кишит мотивацией свет.
До новых побед...
Свидетельство о публикации №124082603644