Дезиндикат - Дуров - Иронизм

16+ Эпсилон-Омикрон-Тау-Фи-лирика.
Детерминативная казуистика.
[Дезиндикат].
[Иронизм].
/



Павел, ты то ли русский, то ли араб!?!...

Ты чем-то похож на механизм таймера.

В тебе больше талантливого программера;

Но есть что-то и от раздолбая.

Ты шныряешь между Парижем, Баку и Дубаи

 в бизнес-джете под бэнглы и лалабаи.

А мог бы в конторке торчать, как IT-прораб.

-
Тебя прищучили, - (обителью стала камера) -

 чтобы более жар не загребая,

 (ты) выдал шифры (и прочий технический лаб).

=
Только чудо (и биг мани) могут избавить

 (тебя) от странного предтюремного задержания ...

... и перевести (из камеры) в ближайший паб.

=
Кто бы ранее мог представить,

 что Павла (с дуру) ждёт такое приятное приключение?

-
Французский пост-аэропортный ре-хаб

 начинает  (для Дурова) в жизни новый этап.

-
После шумного сенсационного заточения

 Павла ждёт скучное обывательское проживание

 в сладком режиме - тихих сонливых сап.

=
Обстоятельств (нелепых) стечение

 показало, что и у таких случаются облажания,

 когда к частному борту подкатывает специальный трап.

(... хотя, возможно,  столь безрассудное поведение

 Павла Дурова лишь ещё больше прославит).

=
Внешняя форма, иногда, подменяет само содержание.

=
Выводя за скобки гламурные измышления

 (по сути) можно сказать в заключение:

Павел, как многие мужики, оказался слаб ...

... и весьма падким до Инстаграмных баб.

[Это исключительно моя точка зрения,

 хотя, конечно, она и общественной стать смогла б ...]

|
-
|

P.S.

Дуров, всё что с тобой (во Франции) происходит

 разве похоже на сказочный сюр?

Ты - не кретин, а успешный предприниматель вроде;

Но, как многие ... оказался охочим до сексапильных дур.




Пн) 26.08.2024


Рецензии