Подруге

"Ты заменила мне сестру".-
Ты говорила.
"Тебя вовеки не предам"!
Но  вот - забыла!
Забыла как была всегда!
Тебе опорой.
Была поддержкой от печали.
Твоей "Скорой"...

С тобой и в радости была,
и в дни ненастья.
Я для тебя всегда хотела -
только счастья!
И нашей дружбою всегда!
Я дорожила!
Ты только преданность мою
не оценила...

Теперь другие у тебя -
друзья,  подруги...
Будь с ними счастлива, "сестра"!
Не ведай скуки.
Здоровья! Радости тебе!
Без лицемерия.
Как рада я, что ты нашла!
Своё спасение.

26.08.2024


Рецензии