Спасение
А не бить картечью, жечь огнём!
Вся Земля объята метастазами,
Перед Днём последним, Судным
Днём!
Мир сошёл с ума, его спасение,
Боже, в милосердии Твоём!
Иль Геенны огненной мучения,
Или Милость Божью обретём?!....
Августа серебряные звёзды
Падают, сверкает с Небосвода.
Заживают раны на берёзе ,
Воскресает заново Природа.
Столько раз нас всех Господь прощает!-
Падают плоды с дерев на землю.
Божья милость душу очищает,
Только эту Правду я приемлю!
Свидетельство о публикации №124082603574