Средь полыни

Средь полыни и крапивы
Кабачок один скучал.
Всё убрали. Хрен пугливый
Даже больше не торчал.

Зелень, репу и морковку
Утащили в погреба.
Не с кем начинать стыковку.
Космонавты на бобах.

Тело скоро разрастётся
И займёт весь космодром.
Крот один над всем смеётся.
И не тащит к себе в дом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.