Гармония любви 2

/наполняемый сборник/

***********
Готов дарить огни закатов,
Уютный вечер под Луной.
И верю сбудется когда-то,
Мне скажешь: "Ты любимый мой!"

**********
Только познакомились,
Ты с другим ушла.
Новую игрушку
Для себя нашла.
Превратила клятвы
Из камней в песок,
Выпить из мужчины
Чтобы свежий сок.

***********
Сильным магнитом притянуты
Накрепко мы с тобою,
Стали единым целым,
Мыслями и душою.
Бурей судьба испытывала,
То подвергала зною.
Ну, а Любовь всё выстояла
И отмела пустое.

**********
Я в Любовь твою поверил
Круг спасения не надул.
Ты закрыла в Сердце двери
Потому и утонул.

**********
Нелюбимым с женщиной
Жизнь свою он прОжил.
Слабый был характером
Иль не вышел рожей.

**********
Я в тумане по траве
По утру ходил к вдове.
Избегал дороги,
Хоть и мокли ноги.

***********
Заскучало лето
Теплыми ночами,
Осень подпирает
Яркой желтизной.
Горькие обиды
Я тебе прощаю,
Всякое бывает
В жизни под Луной.

***********
Ошибся счастьем на лету,
И выбрал женщину не ту.
А как узнал, она не та,
На Сердце сразу пустота.

***********
Не приходи во сне ко мне,
Зачем терзать больную Душу.
Она давно лежит на дне
И нет надежды всплыть на сушу.

***********
Не приходи во сне ко мне,
Зачем терзать больную Душу.
Она давно лежит на дне
И нет надежды всплыть на сушу.

**********
Вся исписана тетрадка,
Больше нет местечка.
Нет там слов и даже буквы,
Сплошь одни сердечки.

***********
В утреннем тумане заблудилось солнце
И курлычут птицы, где-то невпопад.
Все что было с нами выпито до донца,
Скроет луч надежды жёлтый листопад.


Рецензии