Абхазия

А там война давно прошла,
Но боль ее не позабыта,
Я в 90- х там была,
Дороги были перекрыты.

На пляже люди загорали,
И вдруг напали корабли,
Не в праздник Нептуна играли,
По мирным целились они.

В Сухуми обезьян спасая,
Их в горы вывезли тогда,
И, на дороги выбегая,
Они просили есть всегда.

А в завершении конфликта
Огромная волна пошла
Из моря, и дома все смыты,
Природа отомстить смогла.

И, чуть не захлебнувшись в море,
Вкус соли, крови на губах
От разрушений столько боли!
Война- всегда животный страх...

Сейчас совсем все по- другому,
Как будто все приснилось мне,
Но  пули дома нежилого-
Напоминанье о войне.

Когда же люди поумнеют?
Возможно, через сто веков
Придут другие поколенья
В мир гениев, не дураков.

#миргениев
#тальков
#абхазскаявойна


Рецензии