Я тебе изменил

Я тебе изменил, моя милая,
И не телом своим роскошным
Я тебе изменил в голове,
Полюбил я другую, брошенную,
В дебрях, в проблесках
Наши чувства потеряны,
Под ногами стихов исписанных
Я опору свою теряю,
Закрываю страницу людей,
За которых мы верно сражались…

Я тебе изменил, моя милая,
И отныне её я желаю,
Вечный странник, жаждущий чувств,
Берега я свои меняю…
Как же страшно тебе говорить,
Что тебя одну оставляю,
Будь сильней моей подлости, милая,
Будь важней моей честности мнимой…


Рецензии