Говори, пожалуйста!
Мы бурно спорим.
За что теперь меня винишь
И хмуришь брови?
Ты нервно мечешься опять
Как львица в клети.
Ах, знать бы как мне избежать
Все ссоры эти...
Твой полный осужденья взор
Терпеть так сложно.
Я как мальчишка, что мячом
Разбил окошко.
Я был бы рад осуществлять
Твои желания,
Но только если бы мог знать
О них заранее.
Скажи, что хочется сейчас?
Исполню сразу!
Не смог по взгляду прочитать
(Хотя старался).
И весь остаток свой годков
Дурацкой жизни
Тебе одной отдать готов,
Ты только свистни!
Свидетельство о публикации №124082603506