Живая вода
До дикого скрещения сил
Я хочу, чтоб ты рядом был -
Радовался со мной, был сердечку мил.
Я хочу, чтобы сказки стали добрее,
Чтобы в песне потоки слез
В голове у прохожих засели
Среди фантазий и вечных грез.
Мне мечтается непонятное,
Сложно словом его описать...
Не сиреной на мягком ватмане,
Не картиной хочу сиять.
Я в малине хочу петь малиновкой,
В песне ветра гореть душой,
Я в березах с тканью сатиновой
Приоткрою лицо - так хорошо.
И влюбленный в меня опять,
Ты протянешь ладонь в ладонь,
Я нарядами стану сиять,
И сыграет припев гармонь.
Я хочу, чтоб ты рядом был -
И чтоб ты был весь человек.
Чтоб в сердечко вошел твой лик,
И чтоб мы коротали век.
И чтоб сколько нам суждено,
Жили, радовались года.
И чтоб в нашей судьбы полотно
Чисто лилась живая вода.
Свидетельство о публикации №124082603499