Письмо. Я живой. Песня

Не волнуйся, не бойся, не плачь!
Со мной всё в порядке! Это просто весна 
Неожиданно бурным потоком рек, 
Напитавшись ручьями, отойдя ото сна,
Распахнула двери ногой в новый день,
Не спросив кто готов к нему, а кто нет,
Поменяла зимнюю сонную лень 
На яркий полуденный солнечный свет.

Мама, слышишь? Я живой!
 
И теперь я живу среди новых людей,
И опять друзья рядом, даже те, что ушли.
Жизнь всегда изменяет того, кто слабей,
А потом оставляет на дороге в пыли.
Не волнуйся, во всём есть благое зерно,
Я ведь тоже не прост, много мне по плечу!
Вечерами закат залетает в окно,
По ушедшим друзьям зажигая свечу.

Мама, слышишь? Я живой!


Рецензии
Спасибо за интересные- Красивые стихи и песню! Мама Тимура... веду его страницу ПАМЯТИ...

Тимур Зухуров   06.09.2024 09:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Михаил Соколов 437   08.09.2024 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.