Я стояла у ворот дожидалась милого

Я стояла у ворот дожидалась милого.
Он пришёл ко мне с другой, объявил
Торжественно, буду жить сейчас я с ней
Зовут её Мариночка.

В жизни всякое бывает, силу духа не теряй.
Ну нашли тебе замену с Богом сразу отпускай.
Ты узор совместный счастья всё равно с ним
Не сплетёшь и скажи овце спасибо,
Что освободила дом.

Ты промучилась с бараном, дай помучиться другим,
Он булыжник на дороге, случайный он прохожий твой.
Бриллиант, то дар от Бога, вот его ты береги,
Уважай его ты слово, верность ты ему храни!


Рецензии