Медведица. Песня

Большая медведица
По небу вертится,
По кругу за малой
Над старым вокзалом.
 
И в темноте светятся
Лоскуты месяца,
Ещё есть запалы .
Мало-помалу
 
Взлетаем над озером,
Крыльями юзаем
По зеркалу глади
В старой тетради.
 
Большая медведица
Звездами светится,
Мерцает за окнами
Глазами мокрыми.
 
И тихо становится.
В темноте скроется
То, что не видно днём.
Ждали и дальше ждём.

И в темноте светятся
Лоскуты месяца,
Ещё есть запалы .
Мало-помалу.


Песня вошла в альбом группы 2 капитана - К морю.
Ссылка на альбом: https://band.link/2thesea


Рецензии
В кругу друзей и видимо под гитару.. почему бы и нет? Легкая,без особой смысловой нагрузки песенка.

Вера Гущина   11.09.2024 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!

Михаил Соколов 437   11.09.2024 22:16   Заявить о нарушении