Ах, как хочется!

Ах, как хочется Миру поведать,
Меру счастья, бездонность Любви!
И Потомкам одно заповедать-
Раз ты здесь, на Земле, то Живи!!!

Ты Живи, как последней минутой,
Ты Дыши, словно тесно Душе,
Чувствуй Землю стопой не обутой,
Коль Играешь, то будь в кураже!

Коль Любить, то взапой, без остатка,
Коль Желать, только мир на Земле,
И духовности в сердце достатка,
Свет Души, как маяк в темноте!

Сохрани чистоту восприятий,
Как ребенок, что пробует шаг!
Ты храни чистоплотность понятий,
Обходи ты неверий овраг!

Истреби алчность, жадность и злобу,
Сквернословие, зависть и страх,
Не снимай с похотливости пробу,
Не впускай ты стяжательства крах!

Верь в себя, как в частицу от Бога,
Что дарована свыше тебе!
Мир бескрайний тебе от порога!
И большая дорога в судьбе!

Лора Чайка 26.08.2024.


Рецензии