Когда из зенита спускается солнце

Когда из зенита спускается солнце 
К верхушкам деревьев прильнув головой,
Когда на работе закончишь бороться
И сядешь в машину за руль чуть живой,
Тогда наступает минута, мгновенье, 
И ты ощущаешь свободу от пут
Обязательств и прочих сомнений,
Домой пролагая маршрут. 


Рецензии