Возвращаться

Небо синего цвета, зелёный лес,
Поля и дорога. Я еду к тебе.
Мне нравится возвращаться, куда бы я не уехал с утра.
Ты знаешь, я часто вижу твои глаза когда закрываю свои.
Мне нравится возвращаться к тебе куда бы я не уехал.
Мне нравится этот лес и эти поля, и солнце сквозь верхушки деревьев, и мысль о том, что ты меня ждёшь.
Мне нравится возвращаться.
Возвращаться.


Рецензии