Когда я буду на Марсе

Когда я буду на Марсе
Я буду искать в небе Землю
Глазами каждую ночь,
Каждую ночь вспоминая.
Отчетливо понимая,
Что далеко, и не видно,
И вообще не понятно 
Где здесь в вечерней заре
Юпитер с Венерой, и сколько
Отсюда до Солнца.
Но если ты слышишь, знай -
Даже на дальнем Марсе
Я всегда рядом!


Рецензии
Михаил, очень понравилось
Спасибо

Марина Старчеус   01.09.2024 22:42     Заявить о нарушении