Мне небо залетит в окно. Песня

Мне небо залетит в окно
И я не знаю что
Сказать при встрече.
И вроде было всё давно,
И словно было не со мной,
Но – добрый вечер!

Добрый вечер, солнце и луна!
Добрый вечер, небо и волна!
Добрый вечер!
И стоя ночью у окна
Мне долго будет не до сна,
Добрый вечер!

Я молча ставлю греться чай.
Совсем не хочется не скучать
В ближайший вечер.
Нам тихо ветер из окна
Сказал, что выпита весна
Из нашей встречи,

Сказал, что кончилась весна,
И снова небо и луна,
И добрый вечер!
И стоя ночью у окна
Мне снова будет не до сна.
Добрый вечер!


Рецензии