Тебе

Я подарю тебе на счастье
Букет из солнечных лучей.
И день дождливый в одночасье
Утонет в зареве огней.

Букет цветной обвязан лентой,
Чтоб настроению под стать
Ты смог счастливые моменты
На память краской расписать...

Я подарю кусочек неба
Для всех восходов над тобой.
И пусть Луна восходит следом
Над путеводною звездой.

Пусть все дороги этой жизни
Всегда ведут тебя к мечте...
Что дать не в силах я, Всевышний
Пусть дарит каждый день тебе...


Рецензии