Она ушла

Она ушла.
Осталась рана лишь на сердце,
Боль не прошла, даже спустя года…
Она моя, единственная из всех женщин!
Другой ей нужен был… не я.

Во снах.
Её лицо я вижу,
Она стоит, и смотрит мне в глаза…
Я простираю руки, вот, сейчас, поближе!
И просыпаюсь… тут же я.

Другую не могу.
Не в силах также полюбить,
Ей предана, и ею скована душа…
Не переделать, не перековать себя!
Ох, как жестока, ты… любовь моя…


Рецензии