Без тебя всё грустно

Без тебя всё грустно,
Мелкие поля.
И не так всё нужно,
Просто без тебя.

Нет уже веселья,
Нет и разных слов.
Не дрожу при встрече,
Не дарю цветов.

Ты уже другая,
Злобная и старая.
Нет той милой девушки,
Съела жизнь тебя.

Не за мной ты замужем,
Ни ко мне и жалобы.
Лучше не встрачал бы я,
Жирную тебя.


Рецензии