Путь на звезду

Я не знаю о чем я мечтаю,
Может мысли мои не в попад,
Может я уж совсем пропадаю,
Может выбрать мне так, наугад.

Ведь не надо мне многое боле,
Не стремлюсь я уже ни к чему.
Только б светлая чистая воля,
Да взять шаг на святую звезду.

На звезду ту что ярче мерцает,
Ту что видно закрывши глаза.
Мне б выбросить все что мешает...
В мыслях бродит одна суета.

Беспокойство, она же гордыня
Все по моему быть здесь должно!
Лишь мой крест, мой оплот, да святыня!
Во смиренье мне свыше дано!

И бескрая потоком несётся,
Череда прожигаемых дней.
Словно кто надо мною смеётся,
Ну давай, ты решай поскорей.

Выбирай, если ты выбираешь.
И вставай в колесо, да крути.
Ну а коли решил что решаешь,
То не смей отвернуть, и иди.

Ну а я ведь и вправду не знаю,
Так ли важен здесь выбор пути,
Может я здесь ни что не решаю?
Может мне по теченью грести?

Я смиренно живу понемногу,
И все больше хочу просто жить.
Чтобы мне суету да тревогу,
Как тот сон просто взять и забыть.

Что бы день наполнялся с рассветом!
Добротой и желанием жить!
Что бы главным и первым заветом,
Я желал всех и вся, полюбить!


Рецензии