Надо подлечить

Граждане раши катятся в бездну,
В душе понимая, что вона возмездна.
Каждый из них заметил сам,
Как истощил свой худой карман,
Приказ упыря профинансировал,
С тех пор, как убивать тот сагитировал.
Старик утверждает : всё по плану идёт,
Пусть с обеих сторон мрёт нищеброд.
Каждый день убитых более ста,
Для него не напрасна та суета.
Затем новый набор мяса для пушек.
Жить ему весело, далеко не скучно.
Пропагандистов призыв - идти на убой,
Кровопотерям не дав отбой.
Армия жалуется на танки ржавые,
Снарядный голод, сапоги дырявые.
Результат : поражение без перспектив,
Настрой победный - антИпозитив.
Подарки от утина в грязных пакетах ,
Так как выживание под строгим запретом.
Взамен пособия дают проднаборы,
Гель для сортира, благодарности скорые.
Там, где пуля не проскочит мимо,
Для солдат на фонте не мало экстрима.
Госбюджет, разворованный до воны,
Без него на нужду они обречены.
Для простых граждан вместо масла - пушки,
Поэтому утину жить вовсе не скучно.
В приоритете страны - оборона,
Счёт погибших на миллионы.
Диктатор живёт в искаженной реальности,
Ради захвата субстанциальности.
План - перехват ведя провальный,
Внушает народу, что он гениальный,
Якобы всё для обеспечения безопасности
И страны развития в частности.
Затянуть пояса страховые по - туже...
Его фантазия с маразмом дружит.
Вместе с экономическим провальным увеличением.
Необходимо заняться его лечением.
09.08.24.


Рецензии