Сегодня выпью за здоровье!
За тех! Кто причинял мне боль!
Кто врал годами неустанно!
И , кто трепался за спиной!
****
Да ! Вы разбили сердце!
Вы предали любовь мою!
Осколками его не склеить!
Но вас по прежнему ,,люблю,,!
****
Бывает тяжко мне порою.
Но это , во все не беда.
Сегодня новый мост , я строю!
Где вас не будет никогда!
****
Желаю вам мешок ,,здоровья,,!
Пусть согревает вас ,,любовь,,!
А , я пойду своей дорогой!
Мосты сжигая за спиной!
@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).
Свидетельство о публикации №124082603309
новую жизнь. Он сильный морально. Хвалю и уважаю таких.
Удачи в твоей новой жизни. Дерзай! С уважением - П.И.Пальчук.
Пётр Пальчук 29.08.2024 13:33 Заявить о нарушении