Владимирская Русь - песня

Свет Солнца поутру,
Свет счастья поутру.
Творит молитву радостная лира.

Владимирская Русь
Владимирская Русь
Встаёт, как Солнце красное над миром.

В заветной старине
Сплетались времена,
И вязь узоров землю укрепляла.

Устоями князей
Державная страна
Сбиралась, утверждалась и сияла.

И Родину свою
Я прославлять берусь -
Её поля, просторы и соборы.

Залесские края,
Владимирская Русь,
Ты расцвела торжественно и споро.

Мы посвятим тебе
Заботы и дела,
Всё лучшее в судьбе - стране России.

Владимирская Русь  -
Звонят колокола,
Ты с каждым днём роднее и красивей!


26.08.24


Рецензии