Тайга нам покорится!

И не беда, что нет асфальта,
Нет фонарей и тротуара,
Зато фундамент из базальта -
На нём стоит моя хибара.

Мы месим лужи кирзачами,
Но это уж вошло в привычку.
Морозы тут у нас с ветрами,
А мы храним тепла частичку.

Потом тут вырастут высотки,
Сады и школы, магазины...
А я несу свою красотку,
И не нужны нам лимузины.

Тайга должна нам покориться -
Мы всем решили стройотрядом.
Всё, что задумано - случится,
Когда друзья такие рядом!


Рецензии