Август тёплый быстротечен

Светится в радостных бликах,
Август шуршащей листвой.
Взглядами, солнце в улыбках,
Дарит тепло нам с тобой.

Место своё уступает,
Лето осенней тоске.
Кронами лист обрывает,
Держится на волоске.

Трели под утро не долги,
Скоро дожди зашумят.
Летнего смеха осколки,
Встретят с каникул ребят.

Будет и ветер и вьюга,
И к декабрю мандарин.
Месяцы встретят друг друга,
В красках сезонных картин.


Рецензии