С днём рождения, сестра!
Любимка, с праздником, родная!
Сестрёнка, будь ты так добра,
Здорова будь! Живи не зная,
Что значит горе и беда,
Страдания, неразбериха,
Здоровье главное, тогда
Не будет в жизни твоей лихо.
Живи с душою ты в согласье,
Ты миру больше доверяй.
Красавица, купайся в счастье,
Любовь счастливую познай!
Хозяина в твой дом желаю,
Чтоб тот хозяин, наконец,
И быт, и душу бы наладил,
И свёл тебя бы под венец!
Сестра, хочу, чтобы глаза
Твои от счастия блестели,
Ушла навеки бы гроза…
И внуки к бабушке хотели.
А знаешь, милая, родная,
Прошлое пусть будет прошлое!
Своей любовью согревая,
Вангую для тебя хорошее!
О.Богданова
26.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082603281