Белая ночь. 2579

Сказочное время поселилось в крае.
Мимо всё проходит, в высочайшем плане.
Созданы условия времени целебного,
Где у ночи спросим: Как тебе, здесь светится?
А в ответ молчание, так необходимое.
Что б в малейших шорохом,
Не спугнуть действительность..
Тихо на земле для особой меры,
Думать в тишине о высотах Светлых.
Время таково золотого правила,
На просторах сонных двигаться в молчании.
И оставив след, вроде бы чудесный,
Что было всем, видно всю волшебность.

                26.08.24


Рецензии