Любимых целуют подолгу, помногу...
Не ведая, что нам готовит судьба.
В любимые лица глядим у порога -
Мгновенья, которых измерить нельзя.
Любимых судьба и находит непросто,
Расставив нам знаки среди суеты, -
Не каждому сердце откроет всю душу,
Не с каждой разделишь судьбу и мечты.
Любимых хранят до последнего вздоха,
Их память не тонет в архивной пыли.
В моменты свершений любимых мы славим,
Кого безоглядно целуем в тиши.
18.08.2024
Свидетельство о публикации №124082603265