Пришла любовь, увы, так поздно

Пришла любовь ко мне!
Увы,так поздно...
Пришла негаданно,и счастье принесла
И знает небо,знают только звёзды
Как я с тобою счастлива была!
Я до тебя любви такой не знала
Теперь,сама с собою не в ладу
И встреч часов,минут,
 мне очень мало!
Весь мир обнять с тобою я хочу!


Рецензии