Альпинисты

Прощайте навеки скалистые горы,   
Ведь жизнь - нам подаренный приз,   
Замолкнут пускай обо мне разговоры       
Про снежный коварный карниз...
       
И новый счастливый взойдёт на вершину   
На ней я уже побывал,    
Себя испытают на крепость мужчины,       
Сейчас я бы многих узнал.
   
Морозы и снег нам совсем не помеха,    
Вершина меня позовёт,    
Но я пожелаю друзьям всем успеха,       
Пусть каждый подольше живёт!
 
Есть много загадок у нашей природы   
И в нас тех загадок не счесть,      
Но есть неуёмная жажда свободы   
За ней надо в горы полезть!


Рецензии