коротенечко 3

Восходит солнце каждый день
И каждый день оно заходит
Даря и свет нам всем и тень
И начинает, и подводит
Движенье взять не повернуть
Не отменить, не в нашей власти
Проснулся, встал и снова в путь
Я это просто называю - счастьем.


Рецензии