***

***
Все закрыли и окна и двери,
Видно время такое настало,
Никому больше люди не верят,
И надежда бесследно пропала.

А ведь можно с друг другом делиться,
И сердца согревать в снег и в стужу,
Миру каждый рождён пригодиться,
Но он стал безнадёжно простужен.

Все закрыли и окна и двери,
Войны те же, сменились лишь лица,
Никому больше люди не верят,
К их сердцам протянулась граница.

С любовью, Tanya;


Рецензии