Сон
Как и мысли в голове,
То рождаются, то сами
Ускользают как во сне.
Ты не плачь, моя родная!
Все пройдет, увидишь свет,
Жёлтые цветы, что в мае
Набирают свой букет.
Ты прости, моя родная!
В незнакомые места,
Улетаю, улетаю
От тебя я неспроста.
Потерпи, моя родная!
Всю печаль и всю тоску,
От тебя я забираю,
И с собою унесу.
Не грусти, моя родная!
В унисон моей души,
Посмотри! Звезда мигает,
Это - я, а рядом ты.
Свидетельство о публикации №124082603185
Багаутдинова Алевтина 01.10.2024 18:13 Заявить о нарушении
С уважением,
Геннадий Аксёнов 01.10.2024 18:16 Заявить о нарушении