Вальс Цветов- Фиалка вечерняя двулистная

----
 
Как филигранна Мысль твоя мне в Слове,
Так упоительны бывают вечера..!
Озвученная сердцем на Русском и на Мове-
На одном дыханьи, в ожиданьи праздника.

Притихшая меж двух миров сокрытых,
Не рукою писанной, крыльями крест на крест,
В завороженной неге, Рождением воспетым
Зависает Абсолютом в аромата- жест.

На линии изгиба -Неба горизонта ,
Где Солнце краешком присев,
Там Свет Его Сиреневый в оконце,
Фиалкой пАхнул, чрез земли предел.

И проростая в нОчи откровений,
Благовеста распускает лепестков,
ВечерА Надежды и Прозрений,
Мира Единения явного и снов.


Рецензии