Дарит музыку Осень

Дарит музыку Осень.
-Здравствуй, я тебя слышу!
Ах, как листья шуршат
И красивы, я вижу!
Я побегать хочу,
Догонялки устроим?
Ветер рядом беги,
Нас теперь уже трое!
Солнце здесь поиграй,
Нас порадуют блики!
Настроение пошлёшь
А откуда же крики?
Дети песни поют
И смеются, как могут.
Очень радует всех
Разноцветьем Погода!


Рецензии