Дыхание
И лупит в окна дождь- паскуда.
В своих глазах я вижу холод,
И ждать нет сил мне больше чуда.
Деревья тянут к небу пальцы,
Но серым ветром их ломает.
Хватило б воли не сломаться…
Тебя мне снова не хватает!
Я в каждом стоне ветра слышу
Твои слова, твое дыхание,
И голос твой во мне все тише
Ночами шепчет: «До свидания!»
В кошмарных снах ко мне приходит
С рассветом наше расставание,
А боль грызет и не проходит…
На коже вновь твое дыхание.
Пустые тучи небом низким
Опутали домов всех крыши.
Мой самый верный, самый близкий,
Я снова слышу, как ты дышишь.
И даже сидя у могилы
Твоей весь день при поминании,
Мой самый добрый, самый милый,
Я чувствую твое дыхание…
Свидетельство о публикации №124082603128